ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИСТОРИЯ ЛЮБВИ » Эзотерика и магия. Знания без границ » Как увидеть АСТРАЛ


Как увидеть АСТРАЛ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Астрал (астральный или витальный проводник) имеет большое значение для людей не только в молодом возрасте, но и в пожилом возрасте. А также, (на мой взгляд) астрал «актуален» и после физической смерти. Так как астрал, ещё долго может существовать (жить) и после смерти физического тела.  И то, что у пожилых людей астрал или астральное тело «не в лучшей форме» указывает на то, что для таких людей ожидать, что они попадут в Рай не стоит. И куда мы попадем после смерти физического тела во многом, зависит от астрала.
______________________________________________________________________________________

Астрал – это тело, которым мы чувствуем, переживаем, страдаем или наоборот радуемся.

Увидеть астрал «своими глазами», можно научиться. Но для этого, человек должен понимать что, астрал это не физическое измерение. Поэтому и не стоит пытаться  увидеть астрал как фантом или как двойник.

Предполагаю что у многих людей способных «экстрасенсов» ошибкой при попытке увидеть астрал, является изначальное непонимание «что такое – Астрал?».

Казалось бы,  сейчас очень много литературы и учителей, обучающих способам и техникам позволяющим научиться «видеть астрал». Но при всём, при этом, люди продолжают заменять «настоящий астрал» образами «из собственной головы».

Астрал – это тело чувств, желаний, эмоций. Следовательно, и «искать» надо не «образ», а энергии, которые являются чувствами и не в физическом измерении, а в астральном измерении.

Секрет – прост. Страх, зависть, ревность, фобии, неудовлетворение, романтичность, фанатизм, желание, радость, отчаяние, потребность, ненависть, гнев, раздражение, надежда, восторг и многое другое – это  (ваш) «астрал».

То, что вы испытываете как эмоциональное или психическое состояние, является вашим астралом, и к вашему физическому внешнему виду прямого отношения не имеет. Поэтому, человеку желающему увидеть астрал не надо пытаться увидеть «физический образ». Скорее наоборот, «астрал отражается на лицах».

И если вы хотите научиться видеть астрал, научитесь видеть энергию чувств и желаний. Некоторые ясновидящие ошибаются, когда говорят, что видят деньги, машины, цветы в астрале рядом с людьми. (Ошибаются – это мягко сказано).

·         В астрале (витале) не существует неодушевленных предметов. (Конечно, кто-то и деньги способен одушевить, но мне кажется не стоит, так «одушевляться»). У неодушевленных предметов нет чувств, следовательно, и астрального тела быть не может. Всё просто!

·         Цветы или растения в астрале есть, но не рядом с людьми. Люди и растения принадлежат к разным «царствам». И для того чтобы увидеть астрал цветов, надо их искать в астрале, но только там, где астрал имеет отношение к «царству растений».

Некоторых людей пугает слово «оккультизм», но не стоит бояться. Потому что, «классический оккультизм»  объясняет устройство пространств и законы. Что хорошего, быть «ясновидящем», и не знать, «где и что надо смотреть»?

Астрал  (витал),  участвует во всех аспектах человеческой жизни, потому что человек практически во всё вкладывает свои чувства.

(Виталом часто называют астрал),

Отсутствие чувств – это тоже астрал, просто он такой «бесчувственный». Существуют люди, для которых чувства являются  «дефицитом».  И таких людей, немало. Это связано со многими причинами, в том числе и с  «современным обществом», но в прочем, «злые» люди были, во все века и времена.



Некоторые из нас, прямо таки «выпячивают»,  хвастаются, своей «ментальностью», «железным характером» и отсутствием «чувствиловки». Но при этом, постоянно «лезут» к тем, у кого, чувства есть. И, называется это «вампиризм», пусть не в каждом случае, но очень часто. Ничего удивительного, «нормальной жизнью», нельзя назвать жизнь без чувств. «Чувствительные люди», часто становятся «жертвами» и страдают от «ментальных и волевых».

Иногда люди жалуются на чрезмерную эмоциональность. А иногда люди страдают от отсутствия чувств и на отсутствие желаний. И то и другое, указывает на качество и свойство астрального тела человека. Любой человек без помощи ясновидящего может проанализировать состояние своего Астрала. И совсем не обязательно видеть астрал, чтобы его «починить, вылечить, исправить». Энергия любви вылечит любой астрал и в прямом  и в переносном смысле. Всё очень просто, энергия любви с Буддического измерения сводится «вниз» и  выжигает весь негатив  и черноту в астрале.  И чтобы не мучиться депрессиями или просто плохим и безрадостным настроением надо научиться любить душой. Конечно, легко сказать или написать, чем сделать. Но об это важно хотя бы задуматься.

От качества астрального тела человека зависит во многом семейная жизнь и профессиональная деятельность, и физическое здоровье.

Астрал или астральный проводник является (одним из) составляющим  «личность человека» и во многом определяет карму. Иногда от физической боли избавиться легче чем «душевной». Именно в этих случаях, эту «боль» нельзя «утрамбовывать в нутрии себя», её надо «выпустить», осознать, «пережить на новом качественном уровне». А иногда, и «вернуть к источнику», но любя, без чувства мести. И, тогда, Закон кармы, обязательно сработает, можете не сомневаться. «Полюби врага своего».

Астральное измерение (пространство) так устроено, что мы все находимся в нём, «как в одной консервной банке». И негатив одного человека легко может передаваться другому. Поэтому, многие психические заболевания можно назвать «заразными». Особенно между родственниками, но не обязательно.

Некоторые врачи (особенно стоматологи) заражены астральными сущностями. Иногда неосознанно «заражённые врачи» чувствуют «власть» над пациентами, и от их страха получают «удовольствие». Происходит обмен энергиями, доктор - астральная сущность - пациент. Эту тему, можно развить…. .



Люди перенимают чужой опыт, а также и чужие энергии, включая и астральные. Нет ничего удивительного в том, что все люди чувствуют друг друга.

                                                                                                                         
Астральное тело одного человека чувствует астральное тело другого человека. У одних людей астральное тело более чувствительное, у других менее чувствительное. Но чувствуют все, на то, оно и астральное тело, чтобы чувствовать.

Взаимосвязь людей в астрале намного сильнее, чем можно себе представить.

(кп)

0

2

Изида написал(а):

Увидеть астрал «своими глазами», можно научиться. Но для этого, человек должен понимать что, астрал это не физическое измерение. Поэтому и не стоит пытаться  увидеть астрал как фантом или как двойник.

Да уж...

0

3

Решил что вам будет интересны выдержки из книги "Тайны любовной магии"
Секс и любовная магия.
Вы, наверное, уже знакомы с таким понятием как чакра. Чакры   энергетические центры организма, отвечающие каждая за работу определенных органов и за развитие определенных  способностей, качеств человека. Вторая чакра   Свадхистана отвечает за работу половых органов, за секс и получение всех земных  удовольствий. Именно с помощью энергии второй чакры и осуществляется так называемый приворот. А что Вы знаете о привороте? Представляете розового Амурчика, стреляющего из лука в Вашего возлюбленного, после чего он воспылает к Вам нежными чувствами? Да нет, по-другому все происходит. Приворот   это энергетическая привязка, когда объект отсекается от собственного космического источника энергии и присоединяется к заказчику приворота,
только через него он может теперь получать энергию. Вот почему привороженного человека что   то словно тянет бежать из дома. Он должен увидеть ту,  от которой сможет получить жизненную энергию, без нее ему становится плохо, он силы теряет. Вот почему говорят о привороте: присушили, сохнет человек. Легче всего воздействовать на человека, с которым у Вас был сексуальный контакт, т.к. при этом связь на тонком плане устанавливается автоматически и сохраняется очень долго. Даже после единичного сексуального контакта связь между партнерами на тонком плане сохраняется в течение года. А что говорить, если это происходит постоянно! Все это было известно знающим людям еще с древнейших времен, вот почему многие колдуньи отказывались делать приворот для  клиенток, не имеющих сексуальных контактов с объектом. Или ставили обязательным условием вступление в такой контакт. А Вы что,иначе себе все представляли? Прибежала  внучка к бабуле: парень нравится, приворожи. Та пошептала молитву, и вот уже сваты у дверей. Нет, по-другому все происходило. Как раньше делали привороты в деревнях, да и сейчас делают? Конечно, производились определенные
магические действия, причем не один раз, и главной целью было заманить объект к себе домой. А тут уж его подкармливали -  подпаивали, обязательно в интимный контакт с ним заказчица вступала, привязку  все крепче и крепче делали, просто не выпускали его из дома, всей семьей держали. А потом уж он соображать переставал, что происходит, сам  под венец или в ЗАГС бежал. В книгах  Н. Степановой, да и в других, вы можете найти специальные заговоры, которые произносятся про себя во время любовных дел, чтобы установить сильную привязку на тонком плане, используя энергию секса. А энергия эта
очень мощная! И, естественно, что мощнее она у женщины раскрепощенной, более опытной, попробовавшей  разных партнеров, чем у женщины закомплексованной, зацикленной на детях и так называемых моральных принципах. А теперь давайте посмотрим, откуда взялись эти самые принципы, и почему женщинам внушают с детских лет такую линию поведения, которая автоматически делает их несчастными в личной жизни.

Экскурс в историю.

Во времена древнейших цивилизаций сексуальная магия применялась очень широко. Мощная сексуальная энергия использовалась людьми для получения богатого урожая, благосостояния всего племени, победы над врагом. И, естественно, каждый использовал ее и для своих нужд, достижения личного успеха. Но главное   она использовалась для достижения особого экстатического состояния, когда человек становился един со Вселенной, выходил на контакт с Высшими Мирами и мог делать пророчества, влиять на будущее и многое другое. Правильному сексу и использованию его энергии в магических целях учит ТАНТРА. Тантра   это не набор поз и не практика извращений, как многие наивно предполагают.  Путем правильного использования сексуальной энергии человек получал в свои руки большую силу. Но тут появились желающие эту силу приватизировать. Запреты на свободу сексуальных отношений были придуманы теми, кто захотел управлять людьми. Древние жрецы выдали ложные заповеди за волю богов, требовали от людей подчиниться этим законам, а тех, кто отказывался   убивали.  Сексуальная энергия не имела выхода, люди становились подавленными или, наоборот, агрессивными, легко управляемые
церковью, лишь с благословения которой они могли теперь осуществить свои естественные потребности. Смотрите, что происходило при так называемом таинстве брака: сексуальная жизнь людей становилась неотделима от  христианского (мусульманского, католического или иного) эгрегора, и вся сексуальная энергия их шла на подпитку этого эгрегора. Государство   тот же эгрегор, недаром после революции 1917 года сначала была установлена свобода сексуальных отношений, а потом правящая верхушка спохватилась, что теряет контроль над использованием такой мощной силы, и
установила новые правила: только после ЗАГСа. И жрецы, и правители низводили людей до уровня скотов, внушая им, что секс используется исключительно для воспроизводства потомства, тщательно скрывая оккультный его смысл и то, какую силу могли бы обрести люди. Они предпочитали, чтобы люди вкладывали всю свою энергию в работу у станка на государство за гроши, в рождение пушечного мяса для войн и дешевой рабочей силы. Что толку бастовать рабочим, бюджетникам, требуя увеличения зарплаты? Недоволен - другой на твое место встанет и счастлив будет, вон сколько голодных ртов наплодил
Поскольку женская сексуальная энергия является более сильной, чем мужская, женщины подвергались особо строгим ограничениям. Эпоха средневековья   это господство мужских энергий, патриархат, и стоящие у церковной и государственной власти мужчины просто боялись, что женщины обретут свою природную силу и потеснят их с главенствующих позиций. Как утверждают некоторые исследователи древности, когда   то на Земле уже была эпоха матриархата, то есть власти женщин. Род  исчислялся по женской линии, старейшая женщина была главой рода, женщины были и  главными
жрицами богов. Но те жрецы   мужчины, которые не захотели подчиняться, основали свой род на территории малой Азии, став предками евреев и некоторых других народов. Своих женщин они держали в униженном положении. Вспомните: Авраам  родил Исаака, Исаак родил Якова, Яков родил всякого . Из этого региона и стали распространяться по миру Иудаизм, Христианство, Ислам   религии, провозглашающие половое неравенство: жена  да убоится мужа своего . Посмотрите на мусульманские страны, к чему привело такое нарушение равновесия, все эти шариатские нормы: господствует агрессия, злоба, нетерпимость к инакомыслию, жажда крови, захватнические инстинкты. Экономика, в основном, не развита, живут за счет продажи сырья.  А знаете истинный смысл заповеди не  прелюбодействуй ? Это значит, не изменяй клятве, данному слову. Когда происходило венчание, новобрачные клялись в верности
друг   другу. Грех прелюбодеяния заключался  в измене своему слову, данному перед Богом. Вот и все! То есть, если бы такой клятвы при венчании не давали, никакого греха  в супружеской измене не было бы, никакой ответственности перед Богом. Но хитрые жрецы предусмотрели этот момент, заставляя людей клясться, хотя в той же Библии где- то есть место, где говорится: не клянись.  Клясться   значит клясть себя, то есть накладывать самому на себя проклятье в случае нарушения своего слова.
Это был небольшой экскурс в историю.

0

4

vitol написал(а):

А знаете истинный смысл заповеди не  прелюбодействуй ? Это значит, не изменяй клятве, данному слову. Когда происходило венчание, новобрачные клялись в верности
друг   другу. Грех прелюбодеяния заключался  в измене своему слову, данному перед Богом. Вот и все! То есть, если бы такой клятвы при венчании не давали, никакого греха  в супружеской измене не было бы, никакой ответственности перед Богом.

Дурня! Вінчання - це таїнство, це свідомий вибір двох люблячих людей щоб їх поєднав Господь. Нема там клятв - є лише обітниця, тобто, зобов"язання один перед одним.

0

5

«Люди делают все возможное, как бы абсурдно это ни было, чтобы избежать встречи со своей собственной душой.

Они практикуют индийскую йогу со всеми ее упражнениями, соблюдают строгую диету, учат наизусть теософские труды или механически повторяют мистические тексты всего мира, – и все потому, что они не могут управиться с самими собой, и не имеют ни малейшей веры в то, что что-либо полезное может возникнуть в их собственных душах…»

К.Юнг

0

6

Астрал, містика для мене незрозумілі речі. Вони протирічать моїй духовній складовій, але ось думка людини, яка знається на цьому

Знаете, я за свою жизнь познакомилась с огромным числом эзотериков, целителей и прочих духовно развитых людей и хочу вам сказать, что 80% из них имеют очень серьезные собственные проблемы именно потому, что бегают сами от себя, прикрываясь помощью людям.

Они как раз полны теорий и знают наизусть теософские труды, часто бывают правы по отношению к другим, но сами совершенно не счастливы и не просветлены в своих действиях, хотя не признаются.

И только 20% честны сами с собой и не учат людей тому, что не прошли сами, у таких людей обычно и глаза по другому светятся – любовью и просветлением.

Отредактировано Donna (2011-09-15 11:01:03)

0

7

Они как раз полны теорий и знают наизусть теософские труды, часто бывают правы по отношению к другим, но сами совершенно не счастливы и не просветлены в своих действиях, хотя не признаются

Я таких встречал.Много говорят в применении к другим, а применимо к себе  - ноль

Изида написал(а):

Взаимосвязь людей в астрале намного сильнее, чем можно себе представить.

интересно, как это вооще можно представить?!

0


Вы здесь » ИСТОРИЯ ЛЮБВИ » Эзотерика и магия. Знания без границ » Как увидеть АСТРАЛ


Создать форум